ВходРегистрация
   Мода : Отношения : Красота : Кулинария : Диеты : Здоровье : Дом и интерьер : Беременность и роды : Астрология : Знаменитости : Карьера : Отдых : Форум : Совместимость имен : Женские советы : Ответы на вопросы : Тесты для девушек

 

Самая эфективная диета.


25-06-2003 @ 00:00
Тема: Диеты и фитнесс
Самая эфективная диета. Анфиса
Подскажите самую эфективную диету, у кого какие предложения :-) , нужно до 19 июля скинуть10 кг, за две недели 5 кг уже скинула. Понимаю, что чудес не бывает, но все-таки... Каждый день по 45 минут занимаюсь спортом, буду делать все, что посоветуете :-)


1. RE: Самая эфективная диета. Nexa
>Подскажите самую эфективную диету, у кого
>какие предложения :-) , нужно
>до 19 июля скинуть10 кг,
>за две недели 5 кг
>уже скинула. Понимаю, что чудес
>не бывает, но все-таки... Каждый
>день по 45 минут занимаюсь
>спортом, буду делать все, что
>посоветуете :-)


Посиди на гречке ...

2. RE: Самая эфективная диета. Идигидра
Согласна, если девушка выдержит ее. Меня лично хватило на 4 дней только. Но зато реальный шанс за 2 недели сбросить 8 кг (в день 1 л 1,5% кефира + 100 гр. распаренной гречки).
4. RE: Самая эфективная диета. Ks
Диета такая 3 дня яблоки и биойогурт без добавок. И ничего больше. Есть нужно 5 раз в день по одному яблоку и стаканчику йогурта. Вообще, надо просто занять сеья чем-то, не сидеть дома, делать дела вне дома, чтобы не помнить о еде. Тогда обо все забываешь и есть не хочется. Вечером пораньше спать. После 3 дней плавно переходить на более мягкий режим. А вообще, надо прсото есть часто по-немногу, и не позже 17-18 часов. Как раз спустя 2 часа можно тренироваться. Очень эффективно. Я так потеряла 7 кг. Но во время диеты нельзя тренироваться, просто иначе ноги протянешь.Удачи!Главное потом дежи себя в форме!
3. RE: Самая эфективная диета. Виктор
1. Самое главное в диете - понимать что ты делаешь и зачем и что происходит при этом.
2. Лишний вес не только из-за жировых отложений, но и из-за излишней воды в организме.
3. При диете нужно сказать себе, что я это делаю только по собственному желанию и могу позволить себе все в любой момент, захочу съесть это -съем, не захочу - не съем. И сделать это, если уж очень приспичит, но ни в коем случае не корить себя любимого.
4. Диета должна быть сбалансирована по белкам, грубой клетчатке, витаминам и пр.
5. При диете нужно, чтобы пища была разнообразной.
6. Дважды в день становиться на весы - утром и вечером.
7. Спорт - вряд-ли.
8. Соль -задерживает воду, сейчас продается с пониженным содержанием натрия, воду не задерживает, можно также соевый соус.
9. Сахар исключить, заменить медом. Понимать, что на столовой ложке меда или двух с грецкими, кедровыми орехами можно весь день бегать, жутко энергетическая смесь
10. Все печеное, белый хлеб исключить. Хлеб черный или зерновой - много грубой клетчатки, заодно чистит кишечник, в т.ч. прямую кишку.
11. мясо, рыбу масло, сало и т.п. исключить, пища энергетическая, но на переваривание требуется почти столько же энергии, сколько получил, плюс долго задерживается в кишечнике и отравляет организм.
12. Молочные продукты - поджалуй не стоит.
13. пить зеленый чай (горячий, теплый, холодный - все равно, очень энергетический продукт, расшлаковывает со страшной силой, радионуклиды выводит, жиры расщепляет), можно и дешевый.
14. Крахмалистые продукты (картошку, бананы) лучше не надо.

Завтрак (что-то одно или два из перечисленного, пока не надоест, как надоест, что-нибудь другое)

Мюсли на воде (пару столовых ложек), салат овощной любой но без заправки, т.е в чистом виде овощи, хлеб, мед, грецкие орехи. Фрукты - если фрукты, то ничего другого сразу, не менее чем через 20 минут после них. Понимать, что получаешь грубую клетчатку - чистим кишечник, витамины, микроэлементы, Чай

Обед
Фрукты (или сухофрукты)
1 апельсин, или яблоко, или грушу грамм на двести, или сухофрукты (курага - калия немеряно, для сердца супер, изюм, можно грецких орехов поклевать, финики - правда последнее больше для мужчин, инжир)Чай

Ужин.
Каша на воде
Овсяная но не хлопья типа геркулеса, а продают крупу. По энегретике занимает второе место после зеленого чая. Т.е. имеем энергетику и грубую клетчатку и микроэлементы. Гречневая, перловая. Хотя в перловке крахмала много. Так-что лучше овсянка и греча.
Салаты овощные или из корнеплодов просто - слишком сухо, можно с лимонным соком а пару раз в неделю с растительным маслом. Мед - немного, т.к. он все-таки слегка давление повышает а перед сном это без надобности. Фрукты. Или сухофрукты - те же что и выше.
Всего по-немногу, Кашки - 3-5 столовых ложек, фрукты грамм двести. овощи то же.

Вот примерно так. Но никакого насилия над организмом, надо чтобы это все было с пониманием того, что Вы это делаете из любви к нему и заботы о нем, измученном тяжелой пищей и он ответит, Вы это почувствуете.
Будет хотеться есть или даже жрать. Тут хочет жрать желудок, который привык быть наполненным.
Тут ему надо сказать, ты де мол привык набиваться чем ни попадя, а я за счет своих жировых запасов вообще недели две могу автономно жить, так что давай ка поклюй что нибудь из них и он побуянит и через несколько минут свыкнется с этой мыслью и замолчит. Можно также средними фалангами больших пальцев потереть глаза, за глазными яблоками находятся акупунктурные точки, которые снимают чувство голода, в данном случае голод то мниный, надо это иметь в виду.

Через несоклько дней должны пойти изменений - критерий - стул рыхлый, без запаха, раза три вдень, как у птички - сел на унитаз и все выпало. Предыдущая пища (додиетная) будет выходить пару дней.
Вроде все. Проверено на себе. Если есть хронические заболевания - нельзя садиться на диету. Если что непонятно - отвечу.
Вообще-то сейчас Петров пост, можете посмотреть что когда есть на сайтах. То что написано выше это где-то "сыроядение" (православный термин, не надо путать с сыроедением).
Кстати, после пары недель такой диеты будете спокойно на нее садиться в любое время, Набрал пару килограмм - пару дней диеты, в общем без проблем.

5. RE: Самая эфективная диета. Принцесса
КАКОЙ УЖАС!

Это просто изумительно - у меня хороший знакомый - врач-диетолог, и он придерживается диаметрально противоположного мнения! Что мы потребляем слишком мало белков, особенного животного происхождения, и мало занимаемся спортом. Белки - это строительный материал для организма, овощи и фрукты - клетчатка и витамины, а вот без углеводов и сахара временно можно прожить, необходимая энергия и растопит жирок. Я ему верю, а вам нет :-)

6. RE: Самая эфективная диета. Виктор
Я не врач. Это просто мой личный опыт. Извините, если что не так.
7. RE: Самая эфективная диета. Виктор
Я не врач. Это просто мой личный опыт. Извините, если что не так.
8. RE: Самая эфективная диета. Анфиса
Всем большое спасибо !
9. RE: Самая эфективная диета. Таня
Я абсолютно согласна с тем, что нужно меньше белков потреблять!!! они ужасно зашлаковывают, и помимо прочего, это трупы, ТРУПЫ умерших животных, кто-то из известных сказал. что наше тело становится кладбищем для умерших животных- не так? Посмотрите на вегетаринацев- все худенькие и подтянутые :)А врач диетолог, сам небось мясоед, вот и подбирает диету под стать себе. Диет масса, нужно подобрать то, что подходит именно человеку.

"Самая эфективная диета." | Создать Аккаунт | 0 сообщений


Оцените: [   1  2  3  4  5  ]

Спасибо за проявленный интерес

Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь.
 

Самое интересное



© 2014 ООО «Миланор» (ОГРН 1055006329179). Все права защищены.
Реклама, Спецпроекты, Связаться с нами,




Rambler's Top100