ВходРегистрация
   Мода : Отношения : Красота : Кулинария : Диеты : Здоровье : Дом и интерьер : Беременность и роды : Астрология : Знаменитости : Карьера : Отдых : Форум : Совместимость имен : Женские советы : Ответы на вопросы : Тесты для девушек

 

пятки


05-05-2002 @ 00:00
Тема: Ножки и ручки
пятки Ахеанская
Как их смягчить и чтобы они стали розовенькие-розовенькие?


1. RE: пятки Анка-пулемётчица
Регулярно пользоваться пемзой, кремом для ног дважды в день.
2. RE: пятки sveta
>Регулярно пользоваться пемзой, кремом для ног
>дважды в день.

Кремом пятки намзал, надел тапки, прошел к кровати, смотришь, а весь крем в тапках :-(

3. RE: пятки hlaya
так мазать уже на месте надо!
4. RE: пятки Ахеанская
А вот каким кремом лучше-то? Еще бы мыть посоветовали...
5. RE: пятки gatta
2-3 раза в неделю - теплые ванночки для ног с морской солью или наструганным хозяйственным мылом. После ванночки нанести скраб и растереть жесткой щеткой (это, кстати, очень приятная процедура). Особенно жесткие места потереть пемзой хорошенько. Ополоснуть ноги, затем насухо вытереть их и смазать кремом, массируя. Лично я Эйвон пользуюсь, но еще неплох крем Флорена. И вот так регулярно, лучше 3 раза в неделю.
6. RE: пятки Ахеанская
А скрабы специально для ног есть? Какие?
7. RE: пятки Анка-пулемётчица
>>Регулярно пользоваться пемзой, кремом для ног
>>дважды в день.
>
>Кремом пятки намзал, надел тапки, прошел
>к кровати, смотришь, а весь
>крем в тапках :-(

Света, у меня так не получается, чтобы крем в тапках оказывался. Его ж не килограммами мазать надо. Можете в кровати это делать, если вам так лучше. Каждый мажет так, как ему удобно.
А кремом я пользуюсь "Nivea" Norishing lotion. Это тот, что с миндальным молочком. Я его специально для ног покупаю.

8. RE: пятки Манюня
Я часто пользуюсь кремами для ног, которые изначально для лица или тела, но надоели:-)
9. RE: пятки gatta
Да, скрабы есть специально для ног, к примеру, тот же Эйвон:-) Но вообще в любой магазин зайдете, спросите там скраб для ног и они Вам лучше меня посоветуют.
В принципе, можно и дома скраб изготовить. Берете все ту же крупную морскую соль, смешиваете со сметаной и наносите. Но это только для ног, пилинг очень грубый.
10. RE: пятки Лика
Чтобы крем не оставался не только на тапочках, но и на простынях ( фу, противно, жирные пятна), нужно надевать легкие хлопковые носочки (без жесткой резиночки наверху, если резинка есть- сделайте несколько надрезов), и никаких проблем.
11. RE: пятки АнВан
Чтобы снять все мало-мальские ороговения, шлифовать надо не распаренные ступни, а сухие. Специальные лопаточки (как пилки для ногтей) есть для этого, с разной шершавостью поверхностей с обеих сторон. И просто пемза сойдет. Потом ножки с мыльцем помыть, намазать кастровым маслом (непревзойденный продукт для этой цели) или, кто запах терпеть не может, вазелином, одеть х/б носочки - и в постель. За один прием пяточки можно привести в порядок!
12. RE: пятки Ахеанская
Хм, по чуть-чуть становятся розовенькие, как у поросенка :-). Спасибо всем за советы. Открыла для себя крем "Avon" для ног. Очень хороший, всем советую.
13. RE: пятки Инна
не знаю насчет чистки по-сухому, но вот опробовала на себе народный рецепт - результат отличный. В очень теплую воду бросить 1-2 ч.л. соды (обычной пищевой) + выжать 1/2 - 1 лимон и корочку бросить в тазик же. Попарить ноги 20-30 минут, почистить металлической щеткой, потом мелкой пемзой. Очень хорошо размягчается кожица на пятках. Можно и по отдельности использовать лимон и соду.
14. RE: пятки Бейби
Я тут недавно поняла, что очень многое зависит от щетки. У меня была обычна пемза железная пористая что-ли, я все зарилась на Эйвоновскую, но скидок не было. Потом зашлу в магазин "Все для дома" и нарыла там щеточку как тут говорили как для ногтей стоит она 35 рублей. Называется по английски "Назад в природу" Нидерланды вроде, вот где удовольствие. Обычные кремы для ногтей мне не нравятся, они дезодорируют или дезинфицируют, вообщем запах неприятный для меня. Даже Эйвон с ментолом. Поэтому беру обычный глицерин и мажу (мама посоветовала) Класс! Кто-то на работе говорил про масло какое-то топленое - снимает наросты хорошо. Вы не знаете?
15. RE: пятки Roxana
Если позволяют деньги, то советую купить комплекс по уходу за ногами от "Мери Кэй". Придумано специально для лентяек типа меня. Достаточно проделывать полную процедуру один раз в неделю, чтобы ноги были нежными и ухоженными. Удовольствие недешевое, но мне этого комплекса хватает года на полтора-два. Еще можно в любой недорогой крем добавлять какое-нибудь ароматическое масло, например, лавандовое (немного, 1-2 капли на порцию крема). Эффект получается весьма заметный А чтобы тапочки не пачкались, лучше сразу надеть х/б носочки. Не знаю в чем секрет, но под носками крем лучше действует. Удачи!
16. RE: пятки Olga
Очень хорошо смягчает кожу на пятках смесь с глицерином для рук ( продается в каждой аптеке), и еще хорошее средство - польский крем для ног-Sport с камфорой.
Сначала обработать пяточки пемзой или терочкой для ног Орифлейм, а затем смазать смесью или кремом.
Пятки получаются розовые, гладкие как у ребенка.
17. RE: пятки AlisA
А я хожу раз в два месяца к педикюрше(по крайней мере стараюсь, когда позволяют финансы) , а потом просто щеточкой для ног корректирую шероховатости или наросты. На счет кремов, то согласна, Эйвоновские крема хорошие, а еще есть наши крема тоже не хуже Черный жемчуг, например. А вообще лучше всего купить детский крем аля-Чебурашка и мазать им свои любимые пяточки, хочу сказать, что не хуже Эйвоновского
18. RE: пятки наташа
попарить ноги, после на ноги нанесит смесь глицерина и уксуса, одеть на ноги целофановые пакеты, сверху носки, часа три подержать, (я наношу на всю ночь)) потом попарить свои любимые ножки ещё раз, обрабротать пемзой, нанести крем, одеть носки. Кстати после этой смеси ороговевшая кожища слезает почти самостоятельно)))
19. RE: пятки Ир
1. я тут вычитала что можно и нужно мазать пятки сливочным маслом .. очень хорошо помогает от трещин в пятках
2. также хорошо мазать пятки касторовым маслом и потом одеть носочки тонкие.. это все делаетчся на ночь..
20. RE: пятки Valeriya
Одна педикюрша мне посоветовала никогда не пользоваться пензой, а тем более металическими щеточками. Говорит, что верхний слой сдирается, а нижний царапается, что очень вредно. У меня тоже проблемы с пятками. Для себя я купила бритвочку специально для пяток (12грн., чуть больше 2$). Получается не хуже чем после педикюра.
21. RE: пятки Ахеанская
А что за бритвочка? Первый раз слышу.
22. RE: пятки Сипси
Вообще никогда не испытывала проблем с пятками: всегда мягенькие, розовенькие, аккуратненькие и зимой и летом. Все дело в регулярности ухода. КАждый вечер, принимая душ или ванну, обрабатываю обычной "советской" пемзой (с крупными порами, довольно грубоватая, но для пяток и ступней хорошо), предварительно нанеся на пемзу слой размягченного мыла, дабы не травмировать кожу. Обрабатываю, как-бы массируя. После процедур сразу в ванне смазываю ступни кремом с чайным деревом, он смягчает кожу, потом питательным. На счет смазывания кремов (во, млин, проблему придумали!), так надо подобрать такой крем, который будет впитываться, а не оставаться на тапках. Да и вообще примерно с такой же регулярностью, как смазываю кремом руки дома, смазываю пятки (особенно летом, когда ножки голенькие).
Ура ухоженным ножкам!
23. Ахеанская RE: пятки Valeriya
В Киеве продается серия принадлежностей для ухода для рук и ног немецкой фирмы "TITANIYA"
24. RE: Ахеанская RE: пятки bonita
>В Киеве продается серия принадлежностей для
>ухода для рук и ног
>немецкой фирмы "TITANIYA"

А вы пробовали? Что понравилось?

25. RE: Ахеанская RE: пятки eleny
>>В Киеве продается серия принадлежностей для
>>ухода для рук и ног
>>немецкой фирмы "TITANIYA"
Я тоже из Киева, подскажите где найти эту серию.


36. RE: пятки Аня
Я тоже никогда не испытывала проблем и все думала, что только у лентяек такое может произойти, а вот и не правда ! У меня на последнем месяце беременности треснули пятки и что я только не делала... Думаю, что треснули от того что нагрузка на ноги была большой, но десять кг за всю беременность тоже не сверх много ?
Борюсь уже десять месяцев, конечно стали меньше трещины, но тех розовеньких...увы :(((.
26. RE: пятки Lara
На мой взгляд, чем производить дома эти ужасные многочасовые процедуры со своми пятками да еще три раза в неделю, лучше раз в месяц или полтора просто сходить на педикюр. Там все сделают так как надо, времени займет полчаса посидеть в очереди (крайний случай) и час у нее. Зачем городить огород, когда есть специалисты. А дома мазать специальными кремами для ног, которых сейчас богатый выбор и копить деньги на следующий поход в салон.
27. RE: пятки Valeriya
В последний раз видела в переходе на ст.м. "Дворец Украины", там большой магазин. А еще в сети магазинов "ДЦ", там точно есть. Иногда продаются в наборе с терочкой для ног.
Сама пользуюсь уже второй год, очень довольна.
28. Lara, не думаю что это проще Лёлька
Рабочим людям особенно.
Мне очень нравится крем для ног "Ворожея" против усталости с камфорным маслом, хорошо впитывается и обладает успокаивающим действием. А скраб для ног мне нравиться Грин Мама.
29. RE: пятки Ada
Я просто ноги каждый день мою с щеткой достаточно жесткой, а также раз в неделю пемзой и потом скрабом для тела. Кремами почти не пользуюсь, потому как кожа сама по себе мягкая, а вот мужу рекомендую лосьон для тела
30. RE: пятки Люся
Я вот все процедуры проделываю, но кожа на пятках как-то очень уж быстро сохнет, прям-таки скукоживается. Что делать?
31. RE: пятки Ada
Может стоит попробовать дополнительно ко всем процедурам масляные обертования пару раз в неделю делать, опять же крем поменять, методом проб и ошибок подобрать наиболее оптимальный вариант
39. RE: пятки lana
если трещинки на пятках и сухая кожа - это грибок! пемза тут и крем - мертвому припарки. нужны противогрибковые средства, иногда даже таблетированные. но есть и народное средство - смазывать на ночь уксусной эссенцией в смеси с глицерином (20%... кажется... давно это было...) и обертывать, недели 3... (запах - ужас, правда, но даже ногтевой грибок не устоит...перчаточки не забудьте надеть... и обрабатывайте пятки, когда трещинки заживают, в периоды ремиссии, а то без ног останетесь... окошко не забудьте открыть, а то еще задохнетесь, не дай бог)
38. RE: пятки ЛОЛКА
Вот мой способ: 1.Тёплая ванночка для ног с морской солью и каплей оливкового масла. 2. Обработка щёткой. 3. Шлифовка мелкой пемзой. 4. потом вытираю ножки, наношу тонкий слой крема и обрезаю лишнюю кожицу вокруг ногтей. 5. забираюсь в постель и наношу, массируя ещё один, только толстый слой крема и укутываю ножки - оборачиваю ступни мягкой, неколючей плёнкой и надеваю хлопчатые носочки. Можно так постараться проспать всю ночь, тогда на утро не узнаете свои пятки - они всю ночь будут греться в носочках и размягчаться от крема + парниковый эффект от пленки. Но мне не нравится долго так парится, поэтому я просто пару часиков так читаю или смотрю телевизор, а потом снимаю(а иногда просто засыпаю, а потом, ночью стягиваю их даже не проснувшись) :-)
32. RE: пятки Lisa
Очистить кишечник.
33. RE: пятки Antalia
И что??? Думаете, что решатся сразу все проблемы с пятками? Я частенько провожу чистку, ну и что? Пятками все-равно приходится заниматься!
34. RE: пятки Ленка
А я сходила на педикюр, мне убрали все мозольки, пятки (да и ножки вообще) теперь гладенькие, красивенькие, кожа гладкая. Здорово это у них получается! Я в домашних условиях никогда не могла этого сделать.
35. RE: пятки lolka
>А я сходила на педикюр, мне
>убрали все мозольки, пятки (да
>и ножки вообще) теперь гладенькие,
>красивенькие, кожа гладкая. Здорово это
>у них получается!

Скажите, Вам все оттерли или обрезали?

37. RE: пятки Ленка
Станочком они аккуратно все срезают. Вот прошло по-моему, недели полторы, пятки все еще гладенькие. Не зря сходила :-)
40. RE: пятки ласковый язычок
Посоветую Вам найти себе покорного мальчика, который будет своим языком приведет Ваши Ножки в порядок
41. RE: пятки ESMERALDA
Esli kozha na pyatkach slegka tolstaya, to,
mozhet i ne stoit dovodit' ee do tolschiny kozhi
v podmyshkach. Ved' eto-zhe PROTIVOESTESSTVENNO!!!
NO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kogda na podoshvach obrazovalis' glubokie mozoli,
to eto ser'eznaya PROBLEMA! A eto, kak pravilo,
(osobenno v molodom vozraste) signal o tom, tchto
"barachlyat" vnutrennie organy (napr. zheludok,
petchen'). Tak tchto pered PEDIKURnym kabinetom
neplocho-by prokonsultirovatsya s vratchom-
gde-zhe nastoyaschaya pritchina problem s vashimi
nozhkami ???????????

"пятки" | Создать Аккаунт | 0 сообщений


Оцените: [   1  2  3  4  5  ]

Спасибо за проявленный интерес

Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь.
 

Самое интересное



© 2014 ООО «Миланор» (ОГРН 1055006329179). Все права защищены.
Реклама, Спецпроекты, Связаться с нами,




Rambler's Top100