ВходРегистрация
   Мода : Отношения : Красота : Кулинария : Диеты : Здоровье : Дом и интерьер : Беременность и роды : Астрология : Знаменитости : Карьера : Отдых : Форум : Совместимость имен : Женские советы : Ответы на вопросы : Тесты для девушек

 

эротическое кино


26-06-2001 @ 00:00
Тема: Культурные страсти
эротическое кино Чужестранка
Давайте поделимся впечатлениями: кому нравится эротика. Какой фильм Вы любите, и почему?


1. RE: эротическое кино Belle
>Давайте поделимся впечатлениями: кому нравится эротика.
>Какой фильм Вы любите, и
>почему?

Красивую эротику люблю очень. Причем зачастую такое впечатление производят фильмы изначально не эротические. Примеры же по жанру -
"Эммануэль-2", "9,5 недель", "Дикая орхидея", "Red Shoe diary", "Poison Ivy -2".
Почему? Там все - красиво. И музыка, и съемка. И нет пошлости. Хех... к примеру меня "зацепила", причем даже не сексуально, а как-то прямо вот все чувства, сцена из "Дикой орхидеи". Даже не сцена.. а всего лишь момент, где герой Микки Рурка несется на мотоцикле по пустынному хайвею и звучит ну очень напряженно-сексуальная музыка за кадром... Другая сцена из того же фильма, "зацепившая" - это сцена в том... мммм.. непоймичтозаведениии, "с попугаем", начало вечера, плавно переходящего в эдакую вакханалию... Самые первые такты музыки, оооочень сексуальной, первые движения танца, герои все в масках... Буду рада узнать, если кому-то этот фильмы и эти сцены тоже нравятся :)
"Эммануэль" - это классика, что еще можно сказать :)) Вспоминаю впечатление от первого просмотра на большом экране мнооого лет назад.. Огромные, беззащитные (точнее близорукие .. хихи..) глаза Сильвии Кристель, ее мягкая, слегка "разболтанная" походка... легко взлетающее платье "сафари"... Хм... у меня до сих пор осталось впечатление от этого фильма, как от картинки из реальной жизни, с ароматами, вкусом еды, вина, дымом сигар... а не как от плоского изображения на экране.. По-моему музыка из этого фильма прочно вошла в классику "эротического", "чувственного" жанра...
"9,5 недель" - даже не буду уточнять. Это точно все видели и все знают. Там нравится почти что все. Вся музыка, все сцены.

А вот - пример фильма совершенно не эротического жанра.. более того, фильм ну совершенно черно-белый :))))))) Речь идет о "Шанхайском экпрессе" (1932)с Марлен Дитрих в главной роли. Мне эта картина через какое-то время после просмотра на большом экране приснилась ночью. Я долго думала, к чему бы это.. :) Это еще один пример фильма, который я воспринимаю, как "окошко" в какое-то другое измерение, когда вместо плоского изображения - запахи, ощущения, объем... Изумительны обе - и Марлен Дитрих и Анна Мэй Вонг в роли китаянки... Думаю об этом фильме, и перед глазами встает "Шанхайская лилия", с нежным, грустным лицом, неожиданно хрупкая и одинокая, присевшая в задумчивости... и забытая тлеющая сигарета в ее руке... Удивительнейший фильм...

Еще один пример по-моему по-настоящему чувственной сцены: картина "Королева Кристина" с Гретой Гарбо в главной роли. Средневековая Швеция, таверна-гостиница, занесенная снегом, комната, отблески камина, ОН и ОНА... И тяжелые кисти черного винограда, и она медленно откусывает по ягодке, лежа на спине и поднося виноград ко рту и любуясь отблесками света на ягодах...
Фильм 1933 года.. тоже черно-белый :)

2. RE: эротическое кино Марика
Когда эротика сквозит в неэротических фильмах то это здорово, но вообще этот жанр глупый какой-то, не вижу смысла. Единственное исключение - Эммануэль, позволяет по-другому взглянуть на условности в отношениях, эпатирует.
7. RE: эротическое кино Belle
>Когда эротика сквозит в неэротических фильмах
>то это здорово, но
>вообще этот жанр глупый какой-то,
>не вижу смысла. Единственное исключение
>- Эммануэль, позволяет по-другому взглянуть
>на условности в отношениях, эпатирует.
>


Наверное, если существует - значит есть смысл :-) Я например и к порнухе отношусь вполне лояльно, но порой она может наоборот - "отвернуть" от секса, тогда как эротика чаще все-таки возбуждает :-) К тому же это чаще всего эстетически очень красиво, глаз радует.

3. RE: эротическое кино ЕВА
Belle так хорошо написала про "Дикую Орхидею", "9 с половиной недель, не хочу повторяться.
А еще - "Обнаженное танго". Там самый напряженный эпизод, когда главные герои танцуют танго на бойне, каблуки в крови, глаза горят! Аргентина!
4. RE: эротическое кино ЕВА
А еще забыла - "Дневная красавица" Бунюэля!
5. RE: эротическое кино Noele
А мне нравиться "Грязные танцы" с Патриком Свайзом,
обожаю этото фильм,по моему он(фильм)довольно эротичный!А как вам этот фильм?
6. RE: эротическое кино Belle
>А мне нравиться "Грязные танцы" с
>Патриком Свайзом,
>обожаю этото фильм,по моему он(фильм)довольно эротичный!А
>как вам этот фильм?


Мне он кажется добрым и наивным.. но никак не эротичным :-) Впрочем, я его "полностью" посмотрела в довольно-таки уже зрелые годы. У многих он ассоциируетс с более ранними, юными годами.. тогда и восприятие другое :-)

8. RE: эротическое кино Коварная Раиска
"Империя чувств" Осимъ, потом "Любовник леди Чаттерлей" и "Еммануель". Хотела посмотреть индийсую "Камасутру", пока не получилось.
Залман Кинг "красивъй режиссер", отдельнъе моментъ есть и в "Орхидее" и "Слиянии двух лун", но я могла их смотреть один раз, как и 9 1/2. Однообразно. А Микки Рурка не въношу на дух.

"эротическое кино" | Создать Аккаунт | 0 сообщений


Оцените: [   1  2  3  4  5  ]

Спасибо за проявленный интерес

Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь.
 

Самое интересное



© 2014 ООО «Миланор» (ОГРН 1055006329179). Все права защищены.
Реклама, Спецпроекты, Связаться с нами,




Rambler's Top100