ВходРегистрация
   Мода : Отношения : Красота : Кулинария : Диеты : Здоровье : Дом и интерьер : Беременность и роды : Астрология : Знаменитости : Карьера : Отдых : Форум : Совместимость имен : Женские советы : Ответы на вопросы : Тесты для девушек

 

Хочу замуж!!!


29-01-2003 @ 00:00
Тема: Семейные страсти
Хочу замуж!!! Анюта
Уважаемые форумяне! Мне 30 лет отроду, на внешность не уродина, скорее даже наоборот: ярко рыжий волос, среднего роста, фигура "песочные часы", работаю в приличной фирме, соответственно могу себе позволить хорошо одеваться и иметь приличную косметику. Но несмотря на все это не могу найти себе спутника жизни, а уж тем более выйти замуж. Все мои подруги уже определились с мужьями. Не то чтобы я была слишком привередливой, не умею я завязывать отношения. Максимум, что было - это 2 месяца встреч, а потом разочарование и долго не утихающая боль. Я уже думаю, что никогда не выйду замуж:-(
Пожалуйста, помогите советом.


1. RE: Хочу замуж!!! Alenok
Ответ находится в теме сообщения. Не надо ХОТЕТЬ ЗАМУЖ. Сначала надо найти человека, вместе с которым вам (и ему!) будет лучше чем по-отдельности. Безо всяких "хочу" и обязательств. Тогда как-то само собой он захочет на вас женится. А настроением "хочу замуж" вы нормальных мужчин только отпугнете, и знакомится с вами будут только те, кто тоже чего-то от вас "хочут" :)
2. RE: Хочу замуж!!! Atlanta
Da uzh...

Muzhiki, ponimaesh, tozh ne duraki... :):):):).

Oni podobnie nastroeniya srazu chuyut i "dobychei" sebya chuvstvovat' ne khotyat... Tem bolee, chto rol' dobychi - eto sotsial'naya rol' zhenshiny v obshestve...

Nado sdelat' tak, chtob na vas vse khoteli zhenit'sya, a ne vy khoteli by zamuzh i srochno...

21. RE: Хочу замуж!!! Анюта
Понимаете, я не бегаю и не вешаюсь на мужиков с криком "поймала!!!" или "женись на мне". Спокойно живу себе. Другое дело, что окружаюие помогают загружаться замужеством. То один, то другой: ты еще там замуж не вышла", или "когда же ты наконец найдешь себе кого-нить" Подруги делятся, как и где они бывают с мужьями, светятся, говоря о детях.
3. RE: Хочу замуж!!! Empty Dude
U vas navernoe bol'shie zaprosi.
Beda russkix genshin v tom chto oni nachitalis' russkoi klassicheskoi literaturi, Natishi Rostovi, Tyrgenevi tam vsiakie, i pitautsia eti modeli povedenia ispol'zovat' v real'noi gizni. Snachalo zaprosi ogo-go, potom vidiat chto nichavo ne vixodit, i brosautsia v druguy krainost', a imenno, zaprosi opuskautsia do minimuma, nu i minimum naxodiat.
Rossia - strana extrimov, klimat toge ekstremal'nii. Vse ot klimata...

Regards,

Dude

4. RE: Хочу замуж!!! Atlanta
Naschet extrimov - mysl' interesnaya...

Naschet bolshikh zaprosov - ne skazala by...

Rossia, krome togo, strana nepravil'no vospitannikh mamami mal'chikov, i, kak sledstvie, devochek s iskazhennimi predstvaleniyami ob otnosheniyakh "on-ona"...

Ne perestayu ob etom govorit' - ob otgoloskakh Velikoi Otechestvennoi...

V Rossii - muzchina - dobycha... Grubo govorya (ochen' grubo, izvinite), sushestvuyut ili tol'ko mamomnty, "vzyat'" kotorogo - bolshaya udacha (chitai: 1)umen 2)bogat 3)privlekatelen - inogda tol'ko tem, chto umen i bogat) ili "meloch vsyakaya", loosery, koikh tozhe mnogo, i kotorie ne stoyat vnimaniya.

Kak i v tselom po Rossii otmechaetsya nedostatok "srednego" klassa sredi muzhskogo naseleniya. T.e. ne geniy - no soobrazhaet, ne arkhi bogat - no semyu obespechit vsegda, ne Philipp Kirkorov (uzhas na samom dele) - no i ne v rvanikh noskakh i s perkhot'yu na golove...

Sootvetstvenno, uchitivaya chislennoe preobladanie zhenskogo naseleniya v Rossii nad muzhshkim - nado ili okhotit'sya za mamontom, ili smirit'sya s ro'lui odinkoi zhenshiny, ili "snizoiti" do loosera (u kotorikh, kstati, blagodarya mamochkam tozhe samomnenie inogda - ogogo).

13. елы-палы, тетки, просто так
ну неужели вам всем похрену, что народ над вашим транслитом глаза ломает и половину даже не читает?
Могов не хватает на кириллицу перевести? Три секунды же, бля!!!
________________________________________________

Насчёт экстримов - мысль интересная...
Насчёт больших запросов - не сказала бы...

Россия, кроме того, страна неправильно воспитанних мамами мальчиков, и, как следствие, девочек с искаженними предствалениями об отношениях “он-она”...

Не перестаю об этом говорить - об отголосках Великой Отечественной...

В России - мужина - добыча... Грубо говоря (очень грубо, извините), существуют или только мамомнты, “взять” которого - большая удача (читай: 1) умен 2) богат 3) привлекателен - иногда только тем, что умен и богат) или “мелочь всякая”, терятельи, коих тоже много, и которые не стоят внимания.

Как и в целом по России отмечается недостаток “среднего” класса среди мужского населения. То есть не гений - но соображает, не архи богат - но семью обеспечит всегда, не Филипп Киркоров (ужас на самом деле) - но и не в рваних носках и с перхотью на голове...

Соответственно, учитивая численное преобладание женского населения в России над муйшким - надо или охотиться за мамонтом, или смириться с ройлуи одинкой женщины, или “снизойти” делать терятелья (у которых, кстати, благодаря мамочкам тоже самомнение иногда - огого).


5. RE: Хочу замуж!!! Miss
Vse ot klimata...

И не угадал. Климат потеплел. Там сейчас другая беда - низы хочуть, а верхи не могуть. Не стоИт у них. Так что всё не от климата, а от недо$ба.


6. RE: Хочу замуж!!! Atlanta
Neuzheli...???

Kak vse, odnako, zapusheno...

Da, po chasti kolichestvennogo preobladaniya zhenshin nad muzhchinami ya, navernoe, byla prava...

V Avstraliyu vsekh Rossiskikh bab - tam zhenshin ne khvataet!!!


:):):):).

20. RE: Хочу замуж!!! Empty Dude
Ne soglasen, chto v rossii bol'she genshin chem mugikov. Posle 60, da bol'she genshin, potomu chto mugiki vsrednem givut 60 let. A v vozraste ot 20 - 30 kolichestvo primerno odinakovoe.

Regards,

Dude

9. RE: Хочу замуж!!! Тасиро
>U vas navernoe bol'shie zaprosi.
>Beda russkix genshin v tom chto
>oni nachitalis' russkoi klassicheskoi literaturi,
>Natishi Rostovi, Tyrgenevi tam vsiakie,
>i pitautsia eti modeli povedenia
>ispol'zovat' v real'noi gizni. Snachalo
>zaprosi ogo-go, potom vidiat chto
>nichavo ne vixodit, i brosautsia
>v druguy krainost', a imenno,
>zaprosi opuskautsia do minimuma, nu
>i minimum naxodiat.
>Rossia - strana extrimov, klimat toge
>ekstremal'nii. Vse ot klimata...
>
>Regards,
>
>Dude
Россия - прекрасная страна, и женщины наши тоже прекрасны :)

18. RE: Хочу замуж!!! Empty Dude
A vot eto, chto rossiiskie genshini samie prekrasnie, ne sovsem verno (xotia na vkus i cvet...). Eto ocherednoi mif, pover'te mne, cheloveku kotorii poezdil po miry, eto vse mif, ludei kotorie dal'she svoego goroda ne viezgali.

Dude.

22. конечно, не только в России Не советчица (выезжавшая)
>A vot eto, chto rossiiskie genshini >samie prekrasnie, ne sovsem verno >(xotia na vkus i cvet...). >Eto ocherednoi mif, pover'te mne,

Мы верим вам :-) - в том, что на ваш вкус это не так. А на мой, к примеру, "наши" выгодно отличаются внешними данными в лучшую сторону.

Хотя лично я еще неровно к некоторым азиаточкам дышу :-)

>cheloveku kotorii poezdil po miry, >eto vse mif, ludei kotorie >dal'she svoego goroda ne viezgali.

Кстати, вы в Бельгии? Бельгийки не слишком красивы, на мой вкус :-)

29. RE: конечно, не только в России Empty Dude
Xe,
A Ia i ne govory, chto belgiiki krasivie. Mne voobshe nravitsia sredizemnomorskii tip genshin. Nu a bol'she vsego, iz moix stranstvii mne ponravilis' - serbki. Xotia bil vo mnogix stranax afriki: Morocco, Algir, Bereg Slonovoi Kosti, Nigeria, Kenia, Ugnaia Afrika, pochti vsia evropa, srednia azia i Nordik. No v moem vkuse vsetaki sredizemnomor'e. Xotia eto vse shabloni povedenia.

regards,

Dude

7. RE: Хочу замуж!!! Люка
Мой рецепт:
замуж не только не нужно стремиться, замуж нужно РАСХОТЕТЬ!
Но при этом знакомиться-веселиться напропалую. От мужчин получать удовольствие. И искренне желать им того же.
Пользоваться преимуществами незамужней барышни. Потреблять в неумеренных количествах ужины при свечах, ананасы в шампанском, цветы, звездные ночи, эстрадных звезд или театральный изыск.
При встрече лучиться доверчиво-лукавыми улыбками болтать о чем угодно, слушать, все видеть, но кое-чего не замечать.
Вообразить себя принцессой инкогнито и появляться на свидание не иначе как с настроением хорошо поразвлечься.
В конце концов, когда вечер-таки станет томным - просто передумать возвращаться домой, устроить себе (и ему!) незабываемую ночь. Или две.
А потом позволить себе забыть или считать, что "вам просто было хорошо, но вы просто теперь друзья". Короче сделать паузу. Если он продолжает тебе названивать и приглашать в любимый ваш ресторанчик (а не просто к нему домой), заваливать тебя цветочками, мягкими зайцами или бриллиантами средней величины - принимай все, говори спасибо, позволяй оплачивать круглые счета по поводу двух-с-подовиной-недельного юбилея вашей любви и улыбайся. Доверчиво или лукаво.
Больше ничего не понадобится.
Поверьте, испробовано.
P.S. В случае любых сбоев - начать снова со второго абзаца.
8. RE: Хочу замуж!!! Atlanta
Cool!!!

Navernoe, mnogie seichas nachnut sporit'...

No samoe smeshnoe - chto eto "rabotaet", da eshio kak...

10. RE: Хочу замуж!!! Возмутитель спокойствия
Будте проще и мужики потянуться.
11. RE: Хочу замуж!!! miss
А зачем им тянуться? Всё равно же не стоИт.
12. RE: Хочу замуж!!! Возмктитель спокойствия
Хоть и не стоИт, стоит попробывать. Все равно не сломается.
27. RE: Хочу замуж!!! Анюта
Насчет проще, проблема. Общаясь в офисе с работниками не чувствую напряжения, а вот на личном фронте полное затишье.
16. в случае сбоев... Alenok
Сбои случаются от неискренности. Все есть в вашем рецепте, только искренности не хватает :( Вы-то сами замужем? Или бегаете от одного любовника к другому, от сбоя до сбоя?
34. RE: в случае сбоев... Люка
Какие сердитые выводы. Но вы - не угадываете. Конечно я не в любовницах. Как и у девочки-автора у меня были подобные настроения. Я ей написала немного в шутливом тоне, чтобы немного развлечь ее. Я-то знаю как грузят замечания родственичков и вечный вопрос при встрече - "Вышла замуж?".
Я , что называется долго посидела в девках (правда с удовольствием посидела)) долго, наверное со стороны всем казалось - у нее просто не получается. "Вот красивая-обеспеченная - и ничего".
Но в свои 28 лет я вышла замуж, легко (и очччень удачно). Я же написала под рецептом - "проверено".)))
А за два прошедших года, я поняла, что без сбоев рецепт "работает" и после замужества. Но это другая история.

P.S. Для девушки-автора топика. Хотите напоследок один малюсенький секрет, кстати, это то с чего стоит начать, поверьте.
Все хорошо знаем, что мужчина почти всегда сразу чувствует резкий или дешевый парфюм. Нюх у них на это обостренный.
Так вот: с точно такой же точностью, быстро и с неудовольствием они определяют женщин-начитавшихся-пошлых-дамских-журналов и женщин-не выключающих-слюнявые-сериалы.
Как это происходит не знаю, но это так.
Поэтому так наз. дамские романы и глянцевые журнальчики из под подушки вынимаются, им находится замена - хорошие книги, развивающие и интересные, (детективы исключить).
О вкусах не спорят, но глупые ток-шоу и низкопробные фильмы - это не то, чем должна быть загружена прелестная головка. Контролируй это. Не пожалеешь и результат будет тот что нужен.
Можешь еще не забывать просматривать сайты спортивных новостей. Кстати, мне в ТО время оч. помогло увлечение итальянским футболом. Само собой, что я могла почти и не говорить с Ним о футболе. Но того факта, что я просто смотрю это действо регулярно и с интересом было достаточно, чтобы меня оценили как исключительную, умную, восхитительную и неповторимую, и чтобы не упустить такое сокровище, незамедлительно пригласили замуж. Все.

35. RE: в случае сбоев... Fenix_
А можно попросить у Вас совет, как выйти замуж не обеспеченной девушке, которой 27 лет, и которую мягкоговоря уже тоже "затюкали" этим пресловутым замужеством.
25. RE: Хочу замуж!!! Анюта
Я к сожалению или счастью не отношусь к разряду девушек, которые умеют веселиться напропалую. Нет у меня также и таланта получать хотя бы среднего размера бриллианты, да и на ужин в рестораны не больно-то кто разориться... Не в тех местах бываю:( наверное...
Один чел раз пригласил меня в кафе (вернее просто захотел вместе со мной туда пойти, как стало понятно уже потом), я заказала себе только хот-дог и кофе (стесняюсь как-то с налету разорять безобидных мужчин), он тот же самый набор. Когда подошел официант, мой спутник попросил счет. И увидев в нем сумму вдвое превышающую сосчитанную им в уме очень удивился и потребовал с меня остальное!!!
Вот так я побрилась...
14. Есть вопрос Андроид
>Уважаемые форумяне! Мне 30 лет отроду,
>на внешность не уродина, скорее
>даже наоборот: ярко рыжий волос,

Волос он один или их несколько?:-) Или много?:-) Если один - то понятна проблема:-)

15. Это общая проблема Marion
У нас на работе половина незамужних женщин (никогда не были), другая половина - разведены. А за кого выходить замуж? Часть в тюрьмах или были там недавно (вот кандидат!!! :-) ), половина алкоголиков, голубых развелось опять же... Еще какой-то процент маньяков, ненормальных и просто уродов - ну и что остается? Мне очень жаль наших девчонок, симпатичные и умницы - а познакомиться не могут в силу разных обстоятельств.
17. RE: Это общая проблема Alenok
>У нас на работе половина незамужних
>женщин (никогда не были), другая
>половина - разведены. А за
>кого выходить замуж? Часть в
>тюрьмах или были там недавно
>(вот кандидат!!! :-) ), половина
>алкоголиков, голубых развелось опять же...
>Еще какой-то процент маньяков, ненормальных
>и просто уродов - ну
>и что остается? Мне очень
>жаль наших девчонок, симпатичные и
>умницы - а познакомиться не
>могут в силу разных обстоятельств.
>

Общая проблема всех - нежелание думать своей головой. Отсюда очень большой процент людей, действующих в соответствии с ками-то клише - родительскими установками, социальными, советами подруг, форумов и модных журналов ("10 способов затащить его в постель" ;) ) Вот и тут дают советы как "заарканить" мужика. Т.е. подход явно не человеческий.
А вот как симпатичные-умные познакомится не могут, ума не приложу. Глазками разучились "стрелять" или мужики на улыбку не реагируют? Может просто завышенные запросы?

24. RE: Это общая проблема Marion
>А вот как симпатичные-умные познакомится не
>могут, ума не приложу. Глазками
>разучились "стрелять" или мужики на
>улыбку не реагируют? Может просто
>завышенные запросы?


Не знаю, какие у них запросы, только не встречаются ни с кем вообще. И познакомиться не где, работа - дом, никуда не ходят. Все советы куда-нить пойти разбиваются об "А с кем? Все же парами будут!"
А "глазками стрелять", думаю, и не умели. Все же разные. Я вот интуитивно по всем "стреляю", даже не замечая сама. А мне народ говорит - ну что ты кокетничаешь со всеми! А девчонки стесняются даже разговаривать с мужчинами, теряются и краснеют. И это в 28 лет! Что тут скажешь - комплексы, наверно. Мы об этом полушутя говорим, серьезно ведь допытываться неудобно.

26. RE: Это общая проблема Анюта
Вот и я примерно такая, не умею глазками стрелять
28. RE: Это общая проблема Lulek

>А вот как симпатичные-умные познакомится не
>могут, ума не приложу. Глазками
>разучились "стрелять" или мужики на
>улыбку не реагируют? Может просто
>завышенные запросы?

Вы как не видите , о чем тут пишут... Проблема -то на самом деле , действительно , большая. Все свободные мужики к 30 годам - у ближайшего ларька , или у труб теплоцентрали... Бомжи , т.е. Приличных мальчиков едва ли не в садике подбирают и выращивают. Ведь важны вообще-то не только наличие мозгов и достатолк. Для меня принципиальна еще и нравственность. Если в душе - одно дерьмо - , я думаю , лучше уж до смерти одной куковать . Пачкаться не хочется. Или предлагаете "снизить запросы" - подобрать мужичонку в ближайшем шалмане , помыть-побрить и закодировать ?:-)


32. я предлагаю... Alenok
побольше думать своей головой и не забивать голову стереотипами типа
"Все свободные мужики к
>30 годам - у ближайшего
>ларька , или у труб
>теплоцентрали... "

У самого куча знакомых одиноких мужчин 28-29 лет, вполне преупевающих и далеко не маменькиных сынков, которые хотели бы устроить личную жизнь.
Правда, они во-первых, много работают, а во-вторых ищут женщин самостоятельных, но с задатками хозяйки. А все такие к 25 годам уже разобраны :))

19. RE: Есть вопрос Анюта
Волос предостаточно, чтобы выглядеть нормальной женщиной
23. RE: Есть вопрос Не советчица
Анюта, это Андроид имеет в виду, что следует писАть во множественном числе (волосЫ), вопрос был риторическим :-)

Можно не реагировать: сам Андроид тоже делает ошибки в русским языке :-) :-)

30. RE: Есть вопрос Анюта
Понятное, дело...
31. RE: Есть вопрос Анюта
В смысле "понятное дело" (без запятой)
33. RE: Хочу замуж!!! Лик
Не знаю уж... У меня довольно много знакомых мужчин 27-30 лет, умные, с кучей образований, деньгами и другими атрибутами "принца". И у них те же проблемы: хорошие девушки уже перевелись. :-)
Моя подруга работает в службе знакомств. Рассказывала о том же самом: очень много мужчин, симпатичных, с тачками и пр., которые не могут найти спутницу жизни. При чем зачастую они ищут не фотомоделей, а кого-то с мозгами и собственным мнением.

А почему бы Вам не обратить внимание на "заморских принцев". 90 % мужчин не женятся до 30 - 35 лет.
В Америке противоположная "проблема": мужчин больше, чем женщин, но "стоны" с обеих сторон почему-то не прекращаются. "Вокруг одни уроды и дуры". Мой муж (американец) сказал, что никогда бы не женился на американке, т.к. те все bitches (не думаю, что соответствует действительности, но мне это сыграло на руку, так что не жалуюсь :-) ).
Делайте выводы. Проблема еще и в том, что хороших людей зачастую не видно, они не лезут вперед, доказывая, что самые лучшие.

Чтобы выйти замуж, особых мозгов не надо, но чтобы не развестись через год... Не спешите выйти замуж. Зачем? Чтобы все вокруг успокоилмсь? А Вам-то что с того? "Браки заключаются на небесах". Не торопитесь замуж, просто ищите человека, с которым Вам было бы интересно общаться, который воспринимал бы Вас такой, какая Вы есть. Но это совершенно общие советы, и Вы сами все это прекрасно знаете...

36. To Empty Dude Aria
Empty Dude,
вы ведь программист и прочая??? Прочитала вашу большую тему и очень понравилось! Вы ее писали на русском языке. А тут опять латиницей. Я такие тексты всегда пропускаю, но к вам, как к очень интересному собеседнику такая просьба - уж найдите, пожалуйста, способ писать по-русски! А то вас тоже читать охота, но в лом! Я тоже живу не в России и пришлось комп дополнительно обустраивать, причем с форумом тоже проблема - пишу в Ворде или в Аутлуке и переношу сюда.
Очень вас прошу расширить свою аудиторию хотя бы за счет меня. Ведь вам чисто профессионально это сделать легче!
С уважением.

"Хочу замуж!!!" | Создать Аккаунт | 0 сообщений


Оцените: [   1  2  3  4  5  ]

Спасибо за проявленный интерес

Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь.
 

Самое интересное



© 2014 ООО «Миланор» (ОГРН 1055006329179). Все права защищены.
Реклама, Спецпроекты, Связаться с нами,




Rambler's Top100