СЕКСУАЛЬНЫЕ ИГРЫ - ВОЗРОЖДЕНИЕ СТРАСТИ


Раздел: Любовь и сексСексуальные игры   Летом чувства оживают! Кровь бурлит, гормоны играют не только у мужчин, а жара незаметно стирает комплексы и границы дозволенного. Вы вместе сходите с ума и, как когда-то, не можете насытиться друг другом. Через некоторое время на смену жажды количества приходит потребность в качестве и изыске. Чтобы попробовать еще? Чердак? Лифт? Парковку? А, быть может, сменить не места любовных игр, а роли, в них исполняемые?

Сексуальные ролевые игры не являются достижением современности, а практикуются с глубокой древности. Это, несомненно, говорит о том, что их активное применение поможет улучшить вашу личную жизнь. И это касается не только лета с его гормональной бурей.



Давайте посмотрим, чего можно добиться, включая иногда ролевые игры в свой секс-рацион, а для начала разберемся, что же это за игры.

Существует несколько базовых сценариев с бесчисленным количество вариаций:

1. Мужчина совращает девушку, как правило, скромную, а, в ряде случаев, и невинную. Сценарий может быть абсолютно любым: циничный мачо и трепещущая девственница, старший друг, просвещающий юную скромную подругу, инцест между, будем скромными, дальними- дальними родственниками, вожатый и пионерка, старая дева и юный наглый сантехник. Можно побыть снобами и эстетами и сыграть в прекрасного принца и спящую царевну. Вместо хрусталя, в котором царевна спала, подойдет ванна, это добавит современности в старую сказку. Кроме того, вам будет что рассказать друзьям.

2. Девушка безжалостно соблазняет мужчину. Этот вариант удивительно подходит мужчинам, уставшим от инициативы в сексе и жизни и женщинам, жаждущим этой инициативы. Пусть теперь он побудет девственником, к которому соседка сверху зашла за солью. Или старшеклассником наедине с молодой учительницей. Или молодым подчиненным стервозной бизнес-вумен. Или человеком, практикующим безбрачие, если вам по зубам будет этот орешек. Только не забывайте, что образ совратительницы требует смелости и отсутствия стеснительности. Забудьте принципы: «не дай поцелуя без любви» и «До свадьбы ни - ни». Вашим лозунгом должно стать: «в борьбе все средства хороши!»

3. Сексуальные услуги за деньги, расплата телом за какое-то прегрешение, например, безбилетный проезд, нарушение правил, мелкую кражу в супермаркете. Его роль требует безжалостности и циничности, а ваша – робости, стыдливого румянца и покорности. Впрочем, вы можете сыграть прямо противоположное и, войдя в образ раскрепощенной стервочки, жестко соблазнить неподкупного офицера.

Игры в девочек и мальчиков по вызову очень подходят тем, кто явно способен в постели на большее, чем позволяет себе, но стесняется своего темперамента или откровенности. А так - что за деньги не сделаешь? Ну, если работа такая?

4. Секс по принуждению. Самый экстремальный, но очень любимый женщинами вариант игры - изнасилование. С этим сценарием все понятно, вам и вашему партнеру нужно только определить для себя границы возможного, чтобы в процессе вдруг не ощутить себя практически жертвой, а не полноправной участницей происходящего.

5. Случайная страсть. Эта игра имеет множество вариаций: незнакомцы, через пять минут после обмена именами сдирающие друг с друга майки в первом подъезде, курортники, разморенные солнцем. Или, если вам позволит совесть, любовники, ускользнувшие с работы тайком от своих супругов?

Если вы решили подойти к ролевой игре обстоятельно, после выбора роли и сценария нужно продумать антураж и детали - где и когда это будет происходить, что вы будете говорить, как себя вести, во что будете одеты. Постарайтесь не переусердствовать с подготовкой – может пройти запал.

Не все мужчины любят ролевые игры так, как женщины. Поэтому на этапе ознакомления с нововведением самое главное – мужчину увлечь и не отпугнуть. Сверхтщательная подготовка и расписанный вплоть до криков страсти сценарий навеет на него скуку. А вот изменение стиля вашего поведения, которое привнесет ощущение новизны, несомненно, воодушевит вашего партнера по играм, как ничто другое. Главное – не плиссированная юбочка, красные чулки или аромат сандала, а ваше желание перевоплотиться в другой образ, характер и, тем самым, пробудить в вас двоих сильные эмоции: в нем – от обладания новой женщиной с новыми для него сексуальными привычками, в вас – от куража игры и возможности делать вам несвойственное, но столь желанное. А также от обладания симпатичным незнакомцем, обслуживания своего босса, завязывания глаз, или что вы там еще придумаете?

Когда из разряда любителей вы перейдете в профессионалы ролевых игр, пора начинать гурманствовать, эстетствовать и усложнять действо, разыгрывая целые истории по всем правилам – с прелюдией, нарастанием напряжения и кульминацией. Самый простой вариант – это втайне снять номер в гостинице и пригласить его туда с помощью загадочной смс-ки с обещанием важной деловой встречи или незабываемого подарка. Самое главное в таких сюрпризах - продолжать играть роль первые несколько минут, пока партнер будет удивляться и пытаться сорвать спектакль своими вопросами: «Ты чего это? Зачем?» и т.д.

Было бы странно думать, что игры оказывают влияние исключительно на сексуальную жизнь. Отнюдь. Сексуальные ролевые игры могут повлиять на всю вашу жизнь и даже на вашу личность.

С их помощью вы и ваша половина можете воплотить тот образ и те фантазии, о которых вы пока только мечтали втайне друг от друга. А, выудив из собственного сознания эти образы и фантазии, вы сможете удивиться и спросить себя: почему мне нравится именно эта роль? Такое поведение? Возможно, вам нравятся какие-то черты характера той женщины, которую вы играете, но которыми, как вам кажется, сами не обладаете? Или вы играете так, как мечтали бы вести себя всегда, тогда по каким причинам вы не позволяете себе этого?

Игры – это своеобразное зеркало вашей души, ваших потаенных желаний и прекрасная возможность для познания себя. Например, вы – кроткая и всепрощающая, все время выбираете образ – женщины – вамп, роковой и безжалостной... Возможно, в жизни вам не хватает самоуверенности? Или ваша кротость мешает вам быть самой собой? Свободной и сильной? Или все совсем наоборот? Циник по жизни, выбравший властность и силу как единственно правильный вариант выживания в этом безумном мире проявить слабость, вы с удовольствием и наслаждением играете наложниц, нежных и покорных? Тогда, быть может, ваш единственно правильный вариант выживания - не совсем ваш?

Конечно, страшно так сразу менять себя и бросаться в омут, но... можно и потренироваться несколько раз на безопасной площадке – в ролевой игре.

С помощью игр вы можете стать и секс-психотерапевтом для своего мужчины. Стоит лишь быть внимательной к нему.

Говорит, что замучился крутиться и хочет стать бревном в лесу? Так обездвижьте его и лишите всякой возможности быть активным, а сами проявите необузданность и властность хищницы.

Устал от своего кресла начальника и необходимости все время придерживаться соответствующего имиджа? Побудьте старшеклассниками, сбегите ото всех с последнего звонка и совершите что-нибудь восхитительно непристойное в укромной глуши парка.

Говорит, что устал и хочет смены обстановки? Превратите дом на время в номер пятизвездочного отеля, а сами побудьте горничной.

Переживает, что он у вас не первый? Устройте ему вечер соблазнения вас – девственницы, и будьте в восторге от того, как он это сделает.

А еще с помощью игр можно мириться. Какой, даже очень рассерженный мужчина устоит, если дверь вечером ему откроет не провинившаяся задира, а смиренная одалиска, младшая жена большого гарема со словами: «Господин выбрал сегодня меня любимой женой! Как я счастлива! Позволь мне расслабить тебя!»

Вы можете быть терапевтом самой себе и проигрывать и компенсировать то, чего не хватает в реальной жизни. Бегать в белых школьных носочках, заковывать обнаглевшего вчера за ужином мужа в наручники и наказывать, заставляя до бесконечности доставлять вам оральные ласки, а также брать билет в СВ до Питера и соблазнять своего «случайного попутчика». Или брать два билета рядом в плацкарт, и на глазах у публики разыгрывать сцены покорения и соблазнения. Кстати, наличие зрителей придает ощущениям дополнительную остроту.

Еще одним достоинством подобного времяпрепровождения является то, что в таких играх вы можете пробовать ласки, на которые обычно не решаетесь. Конечно, разве девушка по вызову откажется ублажить своего клиента, даже если в обычной жизни то, что он предлагает, кажется недостойным свободной и современной женщины? Впрочем, после игры это самый способ ублажения может показаться вам не таким уж и недостойным. Скорей всего, даже приятным.

Сексуальные ролевые игры могут улучшить ваши отношения с партнером. Вы можете обсуждать с мужем новые интересные сценарии, а заодно и думать, почему его привлекают те или иные образы? Что ему нравится? Чего ему не хватает? В вопросах секса мужчины особенно уязвимы, но и заинтересованы в диалоге, поэтому успешные, доверительные разговоры и общие фантазии могут многое открыть друг в друге и сблизить вас еще больше. Вам обоим нужны лишь деликатность и отсутствие резкой критики в ответ на не понравившиеся предложения.

А если вдруг когда-нибудь вы почувствуете, что для вас постоянная смена ролей стала единственным способом почувствовать возбуждение или согласиться на контакт, и в ваших отношениях что-то не так? Возможно, вам нужны не игры, а работа над собой и вашими личными взаимоотношениями.

Впрочем, лечить отношения можно всякими способами, и ролевые игры – один из них.

«Весь мир - театр», как говорил Шекспир!

Как испортить игру:

1. Быть зажатой и зажимать партнера.
2. Негативно, резко откликаться на его предложения.
3. Смеяться над партнером в процессе.
4. Критиковать себя или партнера в чем бы то ни было.
5. Придавать большее значение деталям и антуражу, чем процессу.
6. Вести себя одинаково в любой роли.

Как удачно сыграть:

1. Не наделять своими чертами и сексуальными привычками играемый образ, а думать, фантазировать о том, что и как бы сделала такая женщина.
2. Перестать быть серьезной и взрослой, обремененной комплексами и принципами. Играть!
3. Не бояться переборщить.
4. Добавить 1-2 детали для легкости перевоплощения.

Татьяна ПОЛЯК


  
Оценить эту статью:          
Re: СЕКСУАЛЬНЫЕ ИГРЫ - ВОЗРОЖДЕНИЕ СТРАСТИ (Рейтинг статьи: 1)
от Felicidad на 12-08-2005 @ 00:40
(Информация о пользователе | Отправить сообщение)
Прямо сейчас захотелось попробовать что-нибудь эдакое.Хотя бы ради эксперимента.Особенно заманчиво звучит про СВ-купе.Жаль,что пока с мужем никуда не собираемся. :) :) :) :) :) :))))))


[ Ответить ]

Re: СЕКСУАЛЬНЫЕ ИГРЫ - ВОЗРОЖДЕНИЕ СТРАСТИ (Рейтинг статьи: 1)
от Плюшевая_мишка на 12-08-2005 @ 19:10
(Информация о пользователе | Отправить сообщение)
Постоянно практикуем с мужем подобные игры. Была уже и медсестрой в заманчивом халатике, и прекрасной одалисткой, танцующей эротические танцы в одной набедренной повязке, и задорной школьницей с двумя хвостиками... Он тоже мне не уступает и устраивает маленькие праздники - массажный кабинет, фотостудию развратного фотографа:) Очень разнообразит жизнь, сплачает, какое удовольствие доставляют потом совместные воспонимания. И надо видеть его страсть и блеск глаз, когда его встречает очередная любимая женщина


[ Ответить ]

Re: СЕКСУАЛЬНЫЕ ИГРЫ - ВОЗРОЖДЕНИЕ СТРАСТИ (Рейтинг статьи: 0)
от Anonymous на 14-06-2009 @ 18:32
уберите бегом


[ Ответить ]

Re: СЕКСУАЛЬНЫЕ ИГРЫ - ВОЗРОЖДЕНИЕ СТРАСТИ (Рейтинг статьи: 0)
от Anonymous на 07-02-2010 @ 18:54
Хм.. только недавно об таких играх заговорила жена, несколько раз попробывали, мне оооч понравилось, но все же инициатор она, а я как болван, все стесняюсь, фантазии -1,а так же не просто перешагнуть через эту черту, хотяяя оч хочется, но боязно сделать сделать что нить не так , подскажите как быть жевее =)


[ Ответить ]

Re: СЕКСУАЛЬНЫЕ ИГРЫ - ВОЗРОЖДЕНИЕ СТРАСТИ (Рейтинг статьи: 0)
от Anonymous на 18-03-2010 @ 11:55
ккк


[ Ответить ]

Re: СЕКСУАЛЬНЫЕ ИГРЫ - ВОЗРОЖДЕНИЕ СТРАСТИ (Рейтинг статьи: 0)
от Anonymous на 18-03-2010 @ 12:10
А мы с мужем иногда играем в игры и относмся к этому серьезно, даже немного готовимся. Любимая игра - доктор и красивая пациентка, пришедшая на полный медицинский осмотр. Перед игрой захожу в аптеку, покупаю комлект для гинекологического осмотра. Гигиенические палочки, стетоскоп у нас есть дома. Обычно перед приходом мужа принимаю душ, одеваю стринги, короткую юбочку, почти прозрачную кофточку без лифчика и жду, положив на стол медицинские инструмены, а на стул - белый халат.
И вот муж пришел - видели б его глаза - блестят.
Подаю листок, где написано 3-4 кабинета: терапевт, венеролог, хирург, гинеколог (в общем те, где надо показывать грудь или снимать трусики).
У терапевта доктор предлагает раздеться до пояса, слушает, ложит на диван, давит живот и т.д.
Венеролог смотрит пах, берет мазок из влагалища (гигиенич палочками).
Хирург раздевает до трусов, смотрит грудь (щупает, массирует), давит живот, просит раздвинуть ягодицы, засовывет палец мне в попу и т.д. (оч приятно).
Гинеколог оставляет в одной кофточке, и та на шее, вставляет зеркало, берет мазок из влагалища, дави живот, снова ощупывае грудь и в конце - концов его язык оказывается у меня в киске. Ну а дальше секс - сами понимаете. А у вас? Интересно узнать!!! Пишите!!!


[ Ответить ]

Самое интересное
Rambler Top100