НОЧЬ ЛЮБВИ


Раздел: Любовь и сексЛюбовь секс    Думается, что хотя бы раз в жизни каждой из нас обязательно да приходила мысль, касающаяся занятий любовью на протяжении всей ночи. Правда, после подобных полетов фантазии, едва опустившись на землю, некоторые неуверенные в себе представительницы прекрасного пола наверняка начинали предаваться сомнениям - типа того, что «такое, наверняка бывает только в романах» или «а что же со мной будет утром».

А вот и зря, потому что подобную ночь удовольствия можно вполне легко устроить любой женщине. Главное заключается в том, что такую ночь нужно правильно спланировать. А это значит, что следует исключить ситуации, когда после такой ночи вы или ваш спутник должен отправиться на важную деловую встречу или экзамен (в этом случае кому-то из вас будет явно не до секса). Лучше, если это будет ночь с субботы на воскресенье, когда можно будет на следующий день хорошенько отдохнуть, выспаться и подготовиться к рабочему дню.

Постарайтесь продумать все до мелочей и, прежде всего, позаботиться о том, чтобы в самый ответственный момент к вам не ввалилась толпа друзей или закадычная подруга, которая почему-то привыкла зализывать любовные раны исключительно на вашей территории.

Если вы не сторонница мнения, что с милым и рай в шалаше, то подумайте о соответствующем комфорте, включающем в себя нормальную постель, ванную с наличием горячей воды в водопроводе, холодильник (который необходимо забить чем-нибудь вкусненьким: ведь в перерывах между любовными играми вам, наверняка, захочется подкрепиться), телевизор или музыкальный центр с романтическими мелодиями (последний, естественно, более предпочтителен).

Любовь сексСоздайте необходимый уют. Уберите постель красивым бельем, поставьте возле нее (можно прямо на пол, так будет более романтично) поднос с шоколадом, фруктами и бутылкой хорошего вина. Разбросайте по комнате маленькие подушечки (вполне вероятно, что вы, устав заниматься любовью на одной только постели, переместитесь именно на них), расставьте цветы (только не с навязчивым ароматом, от которого в скором времени у вас разболится голова) и свечи. Заранее приготовьте приятную музыку, способную не усыплять, а еще более активизировать ваши действия.

Что еще? Можно наполнить воздух благовоньем эфирных масел, повышающих потенцию и улучшающих чувственное восприятие партнеров. Так, например, бергамот подстегивает воображение, имбирь, пачули и сандал усиливают потенцию, сосна и розмарин увеличивают длительность сексуальных контактов, а тимьян помогает восстановить утраченные силы.

Ну, вот, вроде бы все готово, остается только решить – с чего все начать? С приглашения принять теплую ванну (ее вы, естественно, дополните ароматическими маслами и пенкой, и, конечно же, будете принимать вдвоем), либо прямо с порога огорошите возлюбленного стриптиз-шоу с одним только вашим участием (в этом случае не поскупитесь на сногсшибательное белье с соблазнительными подвязками, чулочками и так далее). Тут уж, безусловно, решать вам: главное, что и то, и другое с пол-оборота заведет вашего партнера, даже если он обладает спокойным темпераментом.

Любовь сексНе нужно торопить события, иначе уже в самое ближайшее время ваш партнер будет сладко похрапывать в теплой постельке, а вы с разочарованием пойдете на кухню варить себе кофе. Если показываете партнеру стриптиз, то поставьте ему условие, чтобы он только смотрел на вас, а не накидывался на вас с жадными поцелуями (всему свое время). Если раздеваете его (сегодня не стыдно взять инициативу в свои руки), то медленно, стараясь прочувствовать каждое движение.

Безусловно, что слишком долго держать мужчину на расстоянии вам вряд ли удастся, и наступит такой момент, когда вы с огромным желанием полностью отдадитесь в его руки, не забывая при этом о своей собственной активности (мужчины это только приветствуют). О технике секса (которой очень много) мы здесь говорить не будем - не маленькие, сами разберетесь, какая поза вам лучше подходит. А вот об отдыхе, который сподвигнет вас обоих на очередной «подвиг», - пожалуйста.

После утомительных любовных утех обязательно переместитесь на кухню. Достаньте из холодильника заранее приготовленные вами деликатесы, способные восстановить утраченные силы. Помните, что вам следует основательно перекусить. При этом не стесняйтесь кормить друг друга руками, перемежая процесс пережевывания пищи нежными поцелуями и ласками. Нередко случается, что и эти знаки внимания и благодарности неожиданно перерастают в очередное занятие любовью.

Уютно расположившись возле телевизора, поставьте видеокассету эротического содержания, при этом не стесняйтесь вслух примеривать те или иные сцены из фильма на себя. Не обязательно просматривать кассету до самого конца, можно уже в самом ее начале отправиться принимать совместную ванну (только не горячую, провоцирующую на сладкий сон) или теплый душ, после которых вы просто не сможете в очередной раз не заняться любовью. Теперь уже где угодно: в спальне, в ванной или даже на кухне.

А в завершении несколько подсказок:

как только почувствовали, что устали – отдыхайте;

делайте только то, что вам нравится;

не бойтесь экспериментировать и брать инициативу в свои руки;

не забудьте о средствах предохранения, иначе все воспоминания о ночи любви пойдут насмарку.

Ксения УСПЕНСКАЯ.


  
Оценить эту статью:          
Re: НОЧЬ ЛЮБВИ (Рейтинг статьи: 1)
от Bridget_1 (terqw@mail) на 08-07-2004 @ 15:40
(Информация о пользователе | Отправить сообщение)
Совершенно пустая статья.


[ Ответить ]

Re: НОЧЬ ЛЮБВИ (Рейтинг статьи: 1)
от кукуня на 08-07-2004 @ 16:17
(Информация о пользователе | Отправить сообщение)
Совершенно согласна! Пустая и ненужная статья. Для кого она - для влюбленных? Они и так знают, как провести ночь. Если для семейных пар - пустая затея. Никакие чулочки не заставят мужа всю ночь заниматься сексом. Если, конечно, до этого вы не воздерживались пару месяцев. Максимум, что вы можете получить от мужа с условиями, изложенными в статье - более яркий секс. Но не на всю ночь, точно.
К тому же, все эти приемчики настолько заезжены, что даже как-то неудобно за автора.


[ Ответить ]

Re: НОЧЬ ЛЮБВИ (Рейтинг статьи: 1)
от Кисюк на 09-07-2004 @ 15:10
(Информация о пользователе | Отправить сообщение)
Совершенно согласна с девчонками
тем более что мужиков сейчас этим не удивишь
К тому же в моей жизни все самые долгие сексы:)))) ночь напролет как раз таки случались экспромтом - без всякой подготовки и запомнились на всю жизнь - не толко мне но и моим партнерам.А все подготовленное заранее - всегда воспринималось как должное


[ Ответить ]

Re: НОЧЬ ЛЮБВИ (Рейтинг статьи: 1)
от for_me на 10-07-2004 @ 22:05
(Информация о пользователе | Отправить сообщение)
А я, вот, совершенно НЕ согласна с девчонками, и уверена, что мужиков сейчас удивлять МОЖНО и НУЖНО

пример из жизни:
мне 21 год, моему мужчине 31 (был женат, ну, и, разумеется, н-ное количество продолжительных отношений)

Я решила спланировать вечер-ночь Св.Валентина:

потратила чуть больше 400$ (НЕ ЖАЛЕЮ, хоть зарплата на тот момент была 600) на:
(1)О-ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ белье и, безусловно, чулки (250$) - удивила тем, что обычно я НЕ НОШУ белье...
(2)О-ОЧЕНЬ КРАСИВУЮ посуду для суши на 2 персоны (100$): тарелки, подставки, подстилки, палочки, гайвани (спец. стеклянные чашки для связанного чая), и т.д. - удивила тем, что помню, что ОН БЕЗ УМА от восточной культуры: язык, философия, еда, чаи, традиции...
(3)коллекционный китайский связанный чай (листочки чая вместе с каким-н красивым цветочком связываются вручную в клубочек, при заваривании - это хорошо видно в стеклянной посуде - нитки развязываются и клубочек раскрывается в О-ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ цветочек) (25$)- удивила, красивым цветочком в стекле, и тем что, по вкусу это ЕГО ЛЮБИМЫЙ зеленый чай
(4)заказала в одном из ЛУЧШИХ японских ресторанов некоторую еду с собой (70$) - удивила тем, что помню, что при всем уважении к японской еде, сырую рыбу не ест, а привезла для него ЛЮБИМЫЙ суп-лапшу с море-продуктами, и мясного ассорти

Так вот, несмотря на то, что:
(1)я предупредила заранее о вечере (с 13 на 14 февраля)-чтобы смог освободиться пораньше
(2)что последнюю неделю из-за большого количества работы и несастыковки графиков были очень уставшие (позже он даже признался, что хотел все перенести, т.к. сил и желания не было)
(3)в попытках узнать номер тел. ресторана я перепутала и отправила sms ему по привычке, а не подруге
(4)все купленное мною я хранила частично у себя дома, частично на работе, и витоге тащилась со всеми этими пакетами к нему непосредственно в тот самый вечер
(4)освободился он только в начале 1 часа ночи

Итак, я приехала в начале второго в одном нижнем белье и чулках (сверху была накинута дубленка - зима все-таки) и кучей пакетов...

Но...я лишь сказала "надеюсь, ты голоден..." , а на словах "но начнем с десерта", расстегнула дубленку...

он даже не стал снимать белье , лишь надел на меня купленный по случаю Св.Валентина золотой кулончик ...и мы уже были в постеле...

сказал, что я самая красивая и "в постеле мне нет равных"...

позже, несмотря на то, что
(1)я потратила время распаковывание посуды и сервировку стола - был удивлен, что я купила сервиз специально для этого вечера
(2)мясо остыло (повезло только мне - ела суши), суп в расплескался в машине и в нем остались море -продукты, лапша, и пара капель бульона - сначала мило улыбнулся, увидев суши ("я же не ем суши"), и и уже довольно, когда я принесла мясо со словами "я помню"

Он был ПОРАЖЕН, сказал, что у него никогда не было ТАКОЙ женщины, что я продолжаю каждый раз его УДИВЛЯТЬ...

потом мы опять отправились в постель за массажем, и объятиями... продолжение было с утра...

позже, делясь со своими друзьями, я слышала в ответ: "это в твоем духе, но я бы не решилась!!!!!!! (девчонки)", "да-а-а, он, наверняка, оценил, у меня такого не было!!!!!!!!! (ребята)"
мой друг тоже делился со своими друзьями, они ему завидовали, и пришли к выводу, что ТАКОЕ видели только в кино!!!!!!!

А ВЫ ГОВОРИТЕ ЗАЕЗЖЕННЫЕ ПРИЕМЧИКИ!!!!

А Вы говорите, что чушь и мужчин не удивишь!
Не удивишь, если не использовать свою голову, и относиться к отношениям как уже должному!!! Их надо очаровывать!!! Быть разной!!!
Ладно, вы как хотите, а у меня уже есть еще пара идей как его очаровать!!


[ Ответить ]

Re: НОЧЬ ЛЮБВИ (Рейтинг статьи: 1)
от Кисюк на 12-07-2004 @ 14:06
(Информация о пользователе | Отправить сообщение)
дорогая а кто вам говорит что мы всего этого НЕ делаем????Это и так само мобой разумеется и очень странно что многим женщинам ЭТО все приходиться объяснять и на пальцах по полочкам раскладывать - женщина это сама должна чувствовать и знать как себя подать и так далее - собственная фантазия не сравниться ни с какими рекомендациями - у ж поверьте мне. То что вам говорят в Ваши 21. мне говорят уже 10 лет как.Постоянно. Желаю вам и того же.Чтобы Все комплименты ваших мужчин были связаны не только с вашей молодостью ( недостаток который быстро проходит) а умудриться услышать отнего этого же через 10 лет.
К тому же да его это удивило в первый раз и может быть удивит во второй но уж поверьте он к этому скоро привыкнет - и напротив, когда вы будете совершенно без сил - он будет сидеть и ждать от Вам сюрпризов как от массовика - затейника. А когда этого не будет - очень уж удивится.
Дай бог чтобы он и вам отвечал тем же.




[ Ответить ]

Re: НОЧЬ ЛЮБВИ (Рейтинг статьи: 1)
от Kets на 25-08-2004 @ 16:38
(Информация о пользователе | Отправить сообщение)
Была такая ночь. Причем с очень любимым человеком. К 4 часам утра глаза сами закрывались, а тело просто отказывалось подчиняться. Это совершенно невозможно физически. В целом, конечно понравилось, ведь человек то любимый был, но почему то к утру мысли были далеко не об оргазме, и уже нельзя говорить об удовольствии.
А вообще, по правде говоря... мало кто из мужиков на такое способен физически :)))


[ Ответить ]


Самое интересное










Rambler Top100