Реклама:


Реклама для женщин

Реклама

ЖЕНСКИЕ СТРАСТИ = > ИНТИМНЫЕ СТРАСТИ

Сюзен Бейкос
СЕКСУАЛЬНЫЕ ИЗВРАЩЕНИЯ

КАКОВЫ СЕКСУАЛЬНЫЕ ТАЙНЫ ВАШИХ СОСЕДЕЙ?

   Люди иногда мечтают о связывании и порке, о сексе более чем с одним партнером одновременно или об анальном контакте. “Усиленный секс”, зачастую включающий связывание, и секс с несколькими партнерами - две из пяти самых частых фантазий, рассказанных как мужчинами, так и женщинами в нескольких исследовательских кабинетах.

Как же не появиться этим фантазиям о рабе и хозяине, если, например, связывание пропагандируется фильмами “Основной инстинкт”, “Свяжи меня" и “Тело как улика” с Мадонной в главной роли? Как же не появиться непрошеным садомазохистским мыслям, если вы читаете журналы, смотрите телевизор, ходите в кино, гуляете по районам, облюбованным секс-меньшинствами (такой район есть в любом большом городе)?

Двадцать лет назад оральный секс считался неприличным, и люди часто отрицали, что занимаются им, хотя, разумеется, это было не так. Сегодня куннилинг и фелляция - вполне приемлемые формы сексуального поведения, признанные большинством. Будет ли легкая игра со связыванием рассматриваться просто как еще один трюк в багаже искусного любовника через двадцать лет? Возможно. Секс изменился в Америке и во всем мире и продолжает изменяться. Он стал извращеннее. Практика определенных видов сексуальных отклонений принимается некоторыми экспертами в качестве попытки снизить риск заболевания. При садомазохизме редко происходит половой акт как таковой и обмен физиологическими жидкостями. И, пожалуй, небольшое отклонение от сексуальной нормы может удержать моногамных партнеров в стороне от общества, где они могут заразиться.

Что же тянет людей за рамки?

СТРАХ БОЛЕЗНИ ИЛИ СКУКА В ИНТИМНЫХ ОТНОШЕНИЯХ.

Некоторые эксперты уверяют, что страх перед болезнью не может не играть хотя бы небольшой роли в увеличении отклонений, особенно среди геев-мужчин, бисексуалов и любителей приключений вроде тех, что посещали оргии в 70-х и начале 80-х. Они часто утверждают, что садомазохистские игры делают моногамию интересней. Возможно, на этой далеко продвинувшейся стадии сексуальной революции самые смелые “игроки” ищут новых табу для того, чтобы их нарушить.

Группа экспертов тем не менее уверяет, что нечто другое, нежели боязнь заразиться, более подходит для объяснения экспериментов со связыванием и подчинением, а именно:

- страх близости;
- страх потери контроля;
- страх последствий истинного сексуального равенства;
- страх импотенции.

Должно ли нас шокировать, что садомазохизм, с его набором жестких правил исполнения ролей, всплыл на поверхность сегодня, когда люди всех возрастов борются, зачастую безуспешно, с перераспределением мужских и женских ролей?

Эти страхи, по мнению экспертов, влияют на наше быстро меняющееся общество сильнее, чем двадцать лет назад. Они делают ритуализованную эмоциональную безопасность фетишизма и садомазохистского секса привлекательной. Вопреки этому, многие считают, что большинство форм нестандартного поведения (особенно садомазохизм и фетишизм) не интересуют людей с бурными страстями и не поддающихся контролю. Чем дальше проникает кто-либо на “территорию извращений”, тем больше правил и ритуалов ему необходимо заучить. Игра - это обмен властью. Результат - это контроль. “Сцены” планируются и исполняются согласно четкому плану, в них меньше экспромта, чем могут продемонстрировать осмеянные “простаки” субботней ночью в “позе бутерброда”.

ПОДАВЛЕНИЕ СЕКСУАЛЬНОСТИ, ЛЕЖАЩЕЕ В ОСНОВЕ НАШЕЙ ПУРИТАНСКОЙ КУЛЬТУРЫ

   По мнению исследователей, специализирующихся на лечении сексуальных отклонений, они часто являются результатами жесткого религиозного подавления. Сыновья южных баптистов имеют больше шансов стать фетишистами, чем сыновья либералов с Восточного побережья. Все сыновья и дочери Америки - дети эпохи, над которой нависает огромная неподвижная тень пуританства, мешающая нам предаваться радостям секса так, как это позволяют себе люди других стран (хотя японцы, британцы и немцы разделяют некоторые эти нравы, но у них нет такого наследия).

Фрейд рассматривал садомазохизм как выплескивание самых темных, наиболее примитивных сторон человеческой природы. Он говорил, что люди с сексуальными отклонениями - это “бедолаги, которые вынуждены платить высокую цену за ограниченное удовольствие”. В нынешней Америке садомазохизм кажется больше игрой. Человек может зайти в ярко освещенный секс-магазин, положить свою кредитную карточку на прилавок и приобрести прищепку для соска или кожаные путы, завернутые в розовую тисненую бумагу, - в подарок своей возлюбленной вместе с букетом роз и бутылкой шампанского. Является ли для него такая игра со своей любимой чем-то вроде спорта? Или чем-то более дурным?

Как мне кажется, это зависит от того, является ли для него подобная игра единственной узкой тропинкой, идя по которой он может достигнуть возбуждения и оргазма, или же это лишь один из нескольких способов достижения удовольствия. В моей книге вы встретитесь с людьми, считающими извращения частью их личного эротического репертуара и затягивающими шелковый шарфик или кожаные ремни лишь несколько раз в месяц. Вы встретите и других, которые держатся на краю Сцены, а также небольшое число тех, кто полностью принадлежит Сцене, выбирая себе партнеров, ища себе друзей и даже работу только в группе людей, которые не просто занимаются садомазохизмом, но живут им.

Типичные приверженцы извращенного секса могут быть тихой, привлекательной парой деловых людей, живущих с вами на одной лестничной площадке. Не была ли та тень, которую вы заметили под обтягивающей блузкой на женщине, ехавшей вместе с вами в лифте, силуэтом кольца на соске?

ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНЫЙ АНАЛЬНЫЙ СЕКС
СВЯЗЫВАНИЕ: СТУПЕНЬ ПЕРВАЯ. СВЯЖИ И РАЗДРАЗНИ
ИГРА В «ОТШЛЕПЫВАНИЕ»
САДОМАЗОХИЗМ КАК ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ИГРА
«ЖЕСТКОЕ СВЯЗЫВАНИЕ»
ОТНОШЕНИЯ “ХОЗЯИН - РАБ”
ВИДЕОРЕВОЛЮЦИЯ
ФЕТИШИ
ИЗГИБЫ ПОЛА
КОГДА ОДНОГО ПАРТНЕРА МАЛО
ПРОТЫКАНИЕ ТЕЛА





be number one Rambler's Top100