Салат с икрой омуля
Попробуйте приготовить этот оригинальный салат по рецепту от шеф-повара ресторана Christian Кристиана Лоренцини.
Вам понадобится:
- салат мизуна — 20 г
- салат фризе — 10 г
- рукола — 10 г
- копченое масло — 15 г
- соус ворчестер — 2 г
- гренки из белого хлеба — 20 г
- масло сливочное — 10 г
- соль — 0,5 г
- мусс из белой спаржи — 30 г
- икра омуля — 40 г
- перепелиное яйцо — 3 шт.
- редис — 5 г
- кресс-салат — 1 г
- маслины сушеные — 3 г
Приготовление:
Мизуна, фризе и руколу выложить на тарелку, заправить копченым маслом и соусом ворчестер, посолить. Белый хлеб пожарить на оливковом масле и посолить. Положить хлеб на листья салата, на гренки выложить перепелиные яйца пашот. Распределить по тарелке икру омуля и украсить блюдо редисом, кресс-салатом и сушеными маслинами.
Фото: архив ресторана