Опубликовано 09 сентября 2018, 01:00

Салат с бурратой на печеном перце

Надоели одни и теже блюда с болгарским перцем, ловите нечто красивое необычное и вкусное. Для наших читательниц бренд-шеф ресторана «Сыроварня» Сергей Носов дарит рецепт супер-блюда.
Салат с бурратой на печеном перце

Вам понадобится:

  • Буррата – 1 мешочек (200 г.)
  • Перец болгарский – 100 г
  • Помидор – 70 г
  • Оливковое масло – 10 г
  • Соль, перец
  • Мини-базилик для украшения

Приготовление:

Помидор, перец чуть замариновать в оливковом масле с солью. Запечь болгарский перец при температуре 220-250 градусов пока кожица не стлеет. Остудить перец, почистить от кожи, нарезать крупно. Нарезать помидор крупно. Выложить слоями: помидор, перец, мешочек бурраты. Поперчить. Украсить мини-базиликом.

Фото: архив ресторана