Салат с бурратой на печеном перце
Надоели одни и теже блюда с болгарским перцем, ловите нечто красивое необычное и вкусное. Для наших читательниц бренд-шеф ресторана «Сыроварня» Сергей Носов дарит рецепт супер-блюда.
Вам понадобится:
- Буррата – 1 мешочек (200 г.)
- Перец болгарский – 100 г
- Помидор – 70 г
- Оливковое масло – 10 г
- Соль, перец
- Мини-базилик для украшения
Приготовление:
Помидор, перец чуть замариновать в оливковом масле с солью. Запечь болгарский перец при температуре 220-250 градусов пока кожица не стлеет. Остудить перец, почистить от кожи, нарезать крупно. Нарезать помидор крупно. Выложить слоями: помидор, перец, мешочек бурраты. Поперчить. Украсить мини-базиликом.
Фото: архив ресторана