Овощной салат по-грузински с грецким орехом
Вкусный рецепт от ресторан" Казбек". Если хотите попорбуовать "Грузию" на вкус, обязательно закажите или приготовьте, как учит шеф-пвар Мамия Джоджуа. И не забудьте добавить ксалату бокальчик красного сухого глубокого на вкус грузинского вина, ну а мужу можно налить чачи.
Вам понадобится:
- томаты 150 г
- огурцы 150 г
- петрушка 5 г
- базилик красный 5 г
- лук красный 30 г
- перец зеленый стручковый 10 г
- белый винный уксус 10 г
- кахетинское масло 15 г
- грецкий орех 50 г
- уцхо-сунели 1 г
- имеретинский шафран 1 г
Приготовление:
Нарезать каждый ингредиент, заправить и перемешать. Соль добавить по вкусу
Фото: Shutterstock