Микс-салат со слабосоленым амурским лососем
Необыкновенно вкусный рецепт от Сети кафе «Руккола», бренд-шефа Виктора Апасьева.
Вам понадобится:
- Слабосолёный лосось — 50 г
- Красный лук — 7 г
- Оливковое масло — 7 мл
- Микс-салат — 25 г (салат Латук, салат Лоло Россо, салат Руккола, салат Фризе в одинаковых порциях)
- Помидоры — 80 г
- Соевый соус — 3 мл
- Сыр Дор Блю — 20 г
Приготовление:
Мелким кубиком нарезать красный лук, выложить на дно тарелки. Помидоры нарезать крупно на 3-4 дольки, далее шапкой выложить микс-салат, заправленный оливковым маслом и соевым соусом. Лосось нарезать тонким ломтиком и выложить розочкой. Сыр Дор Блю нарезать крупным треугольником и так же выложить на тарелку.
Фото: архив ресторана