Запеченный камамбер от Насти Понедельник
Камамбер - очень вкусный французский сыр из коровьего молока. Мы хотим предложить вам легкую французскую закуску к вину, которую вы непременно оцените.
Запеченный камамбер от Насти Понедельник
© Запеченный камамбер от Насти Понедельник
Камамбер - очень вкусный французский сыр из коровьего молока. Мы хотим предложить вам легкую французскую закуску к вину, которую вы непременно оцените.
Нам потребуется:
- Круглый сыр камамбер - 1 шт.,
- Мед - 1 ст. ложка,
- Грецкие орехи - небольшая горсть,
- Трюфельная соль – щепотка,
- Хлопья морской соли,
- Перец,
- Приправы на ваш вкус.
На сковороде без масла слегка обжарьте грецкие орехи.
Срежьте верхушку у камамбера и сделайте надрезы ножом.
Полейте медом и присыпьте хлопьями соли. Сверху положите грецкие орехи и присыпьте трюфельной солью.
Разогрейте духовку до 230 градусов и запекайте минут 10-15 в зависимости от мощности вашей духовки.
К столу можно подать еще немного меда и соли с трюфелями для усиления вкуса.