Поиск в этом разделе:
 

Полный список статей раздела

ФИРМЕННАЯ ПУДРЕНИЦА (глава десятая)

Раздел: Истории / Фирменная пудреница

За все надо платить

   Кое-как переведя дыхание и переварив досаду, я задала следующий вопрос:

- Но вы хоть выяснили, что произошло?

- Выяснили. Только не кидайся тяжелыми предметами, то, что ты услышишь, может тебе не понравиться. Но уж не взыщи - сама попросила помочь разобраться. Главный вывод такой: Бог дураков любит...

Я пошарила глазами по комнате в поисках тяжелого предмета.

ФИРМЕННАЯ ПУДРЕНИЦА (глава девятая)

Раздел: Истории / Фирменная пудреница

Ловля на “живца”

   Двое суток прошли без особых эксцессов: никто на мою драгоценную жизнь не покушался, никаких подозрительных незнакомцев поблизости не околачивалось. Правда, Виталий от меня не отходил ни на шаг, как только я оказывалась за пределами дома. Но и ему - с достаточно наметанным глазом - не к чему было прицепиться.

ФИРМЕННАЯ ПУДРЕНИЦА (глава восьмая)

Раздел: Истории / Фирменная пудреница

В игру вступают профессионалы.

   Володя Пронин принял меня приветливо, но без восторга. Очевидно, догадывался, что привели меня к нему в служебный кабинет не только дружеские чувства и желание пообщаться. Но проявил выдержку и не спросил с порога:”Чего надо?”. Только слегка удивился:

- Ты что такая встрепанная? Догоняешь кого-нибудь или убегаешь?

- И то, и другое, а в общем, черт его знает. Внизу ждет муж, так что я коротенько. Мне позарез нужна твоя помощь.

ФИРМЕННАЯ ПУДРЕНИЦА (глава седьмая)

Раздел: Истории / Фирменная пудреница

Ежик в тумане

   На следующий день я первым делом позвонила Асе и потребовала личной встречи.”Там, где мы с тобой в первый раз поругались”, - обозначила я место нашего свидания, поскольку в последний момент спохватилась, что телефон - если не мой, то Аськин, а то и оба сразу - самым распрекрасным образом могут прослушивать. И время постаралась зашифровать, как могла. То есть предложила “часом икс” считать разницу в нашем возрасте, а она у нас составляет три дня. Не сразу, но до моей подруги все-таки дошло, что именно я пыталась ей втолковать, и она - честь ей и хвала! - воздержалась от ненужных вопросов и уточнений. В экстремальной ситуации на Аську всегда можно было положиться, а при нынешних нравах, когда все ситуации можно считать экстремальными, ей просто цены нет.

ФИРМЕННАЯ ПУДРЕНИЦА (глава шестая)

Раздел: Истории / Фирменная пудреница

Собака - друг человека.

   - Ну, хорошо, в Париже ты время провела, как я понял, шикарно. А теперь объясни, что за хахаля ты себе там завела и почему тебя из-за него в Москве чуть не убили? - огорошил меня вопросом муж после того, как я ему рассказала о своей поездке, тщательно и успешно ( как мне казалось) обойдя все, связанное с Анри, моей миссией курьера, странными свойствами парика и пристальным интересом абсолютно посторонних лиц к моей новой пудренице.


Самое интересное










Rambler Top100
OK